Seperti yang pernah saya ceritakan sebelumnya bahwa sy mendapatkan ikut tour gratis HWI di sini , akhirnya hari H yang ditunggu-tunggu datang juga, tanggal 12 september 2014, kami berkumpul di bandara pagi jam 4 subuh, setelah nyampe disitu ternyata tidak ada seorangpun yg sy kenal, cuma tas travel yang ada logo HWI saja yang bisa saya kenal…he…he..he…krn awal ikut HWI juga daftar dari web stokist dari cirebon, believe it or not ? sampai skrg sy masih belum kenal orang yang daftarin saya pertama kali di HWI…:(

tour-thailand-gratis

Total grup HWI yang berangkat sekitar 40-an orang, ada leader-leader HWI Crown Ambasador, Managing director Pak Bambang, para pemenang Promo Sponsorin MS ( Mobile Stokist ) dari seluruh indonesia dan saya sendiri pemenang sponsorin member HWI terbanyak.

Kesan Awalnya memang merasa sangat asing sekali ( seperti alien dari planet luar.. :0)..karena memang tidak kenal akrab satupun dari mereka, upline sy pak Natanael (panggilan pak ini hanya untuk menunjukkan hormat saja, orang aslinya masih muda & belum menikah) hanya pernah kontak BBM saja, blm pernah bertemu, akhirnya dikesempatan ikut tour gratis ini baru kenal, ternyata para leader dan yang lainnya masih muda-muda, energik, &  ramah, mereka bisa jadi Leader di usia segitu, memang sangat luar biasa.

Lalu Jemmy itu yang mana ? apakah ada yang penasaran ? Ayoooo…coba ditebak dulu…kira-kira yg mana ?…he…he…he……:)

tour thailand

Keluarga HWI

Ok…pasti banyak yang nga nyangka….kenalin nih, ini yg asli namanya Jemmy, nama asli dari lahir dikasi ortu begitu, bukan nama samaran lho…. krn sy jualan online, jd kadang dipanggil mas, gan, pak, bro, sis, or mba itu udah biasa, jadi dipanggil apa aja sy respon, kebanyakan mengira nama  jemmy adalah buat lelaki, bahkan waktu kontak BBM dengan Upline Natanael, sy juga dipanggil Pak, sampe waktu dia telpon langsung baru deh… ketahuan, dan ditanya apa sy lagi penyamaran …? (dikira FBI kali ….ha…ha…ha…)

tour-thailand-HWI

foto-bareng-pak-natanael

Krn profesi saya sebagai penjual online jadi lebih aktif interaksi dengan komputer didunia maya, dibanding dengan orang-orang didunia nyata jadi agak kaku juga saat ngumpul bareng mereka, sorry yah….bukan sombong tapi memang belum terbiasa, sy akan berusaha utk berubah dan mau kembali ke dunia nyata juga biar seimbang….

foto-bareng-member-hwi
Untung sy bisa kenalan dengan mba Kristina (Member HWI dari Jaringan Lain), yang ramah en shopping mania…(sorry..ya.. mba buka kartu ) kami tinggal sekamar berdua, dan banyak cerita2 pengalaman selama menjalankan bisnis HWI, mba Kristina dapat tour gratis dari promo sponsorin MS (Mobile Stokist), caranya lebih gampang lho…tidak perlu bersaing seperti saya yg harus sponsorin sebanyak-banyaknya member, nanti akan saya update lagi tentang promo sponsorin MS ini , selanjutnya promo ke singapore dan malaysia legoland …yuk kita pergi bareng2 lagi….(jadi ketagihan jalan-jalan nih, apalagi kl gratis…lebih sippp 😉 dan bagaimana caranya….tunggu tanggal mainnya yah…Sampai disini dulu update kali ini…Salam Sehat & Sukses Selalu.